ワンポイントアドバイス

最終更新日時:
公式Twitterから引用

初級編

画面上部の<AP>をタップすると、回復時間を確認できます!

クエストクリアのリザルトは画面を押しっぱなしで早送りが可能です!

MENU>その他>引き継ぎ で設定をしておけば、ゲームデータをバックアップすることができます。

バトル中に画面を押しっぱなしにすると、タップしなくても連続で攻撃を行えます!

クエスト中、左下の「DECKINFO」をタップするとデッキ内容を確認できます!
メダル合成時にランダムで「大成功」や「超成功」をすることがあり、入手経験値が普段よりアップします!

中級編

★3以上のメダルは、同じ種類のものを合成することで、アビリティの強化が可能です。強化できる回数は、レアリティによって異なります。

合成スロットの一番左にスキルのついたメダルを設定し、スキル上書きを「ON」にすれば、成功率に応じてスキルの継承が可能です!

クリア済みのクエストを選びたい時は左端の「<」のマークを長押しすると楽に移動できます。
スキルのレベルは、スキルのついたメダルを装備してクエストをクリアすると上昇していきます。
スキル継承の成功確率は、スキルのレベルが高い時や、同じスキルをもったメダルを同時に合成すると上昇します!
AP最大値やデッキコスト上限、HP最大値を早く上げたい場合は、色々なアバターボードを少しずつ解放しましょう!

上級編

攻撃力や防御力アップの効果は、3段階まで重ねがけが可能です!

アビリティの属性攻撃力アップは、攻撃力アップとは別の効果です。属性攻撃力アップは、その属性のメダルで攻撃した場合のみ有効です。
「チップ」を合成すると、メダルの攻撃力をUPできます!強化上限はメダルによって異なります。★3以上の同じ種類のメダルを合成し、アビリティを最大まで強化したメダルを売却すると、アバターコインを入手できます!
「アタックアップホール」のスキルは、アビリティ使用時には発動せず、スワイプでの全体攻撃でのみ有効です。「デール」を合成すると、メダルの防御力をUPできます!強化上限はメダルによって異なります。

評価ランキング

掲示板

攻略ページ

メダル一覧

レア別

属性別

No別

スキル

キーブレード

アバターボード

フィールド・素材

クエスト

ストーリー

1~100 101~200 201~300

コロシアム

第2回 第1回

曜日クエスト・ゲリラ

常設イベント

エネミー

プレイヤー情報

その他

事前情報まとめ

相互リンク

※相互リンク募集中です!

KHUX攻略Wikiへようこそ
初心者向け講座
4 新メダル登場! ロクサスは今だけ入手可!
5 アビリティ一覧
6 【No11】グーフィー A
7 ワンポイントアドバイス
8 イベント・CP情報
9 週間ランキングについて
10 クエスト1~10
最近の更新

2018/07/12 (木) 09:55

2018/03/29 (木) 19:50

2018/03/19 (月) 21:24

2017/10/11 (水) 20:36

2017/10/04 (水) 02:10

2017/09/19 (火) 17:42

2017/09/11 (月) 23:15

2017/09/08 (金) 11:20

2017/09/06 (水) 00:20

2017/08/17 (木) 01:37

2017/08/15 (火) 09:12

2017/05/26 (金) 20:57

2017/05/08 (月) 20:34

2017/04/23 (日) 22:19

2017/04/23 (日) 06:44

2017/04/22 (土) 09:15

2017/04/17 (月) 02:02

2017/04/04 (火) 11:06

2017/03/30 (木) 23:10

2017/03/29 (水) 05:32

新規作成

2016/03/10 (木) 15:39

2016/03/10 (木) 15:35

2016/03/10 (木) 15:32

2016/03/10 (木) 14:48

2016/03/10 (木) 14:47

2016/03/10 (木) 14:44

2016/02/09 (火) 16:55

2016/02/09 (火) 16:54

2016/02/09 (火) 16:52

2016/02/09 (火) 16:50

注目記事
リセマラ当たりランキング ドラガリアロスト攻略Wiki
リセマラ当たりランキング マチガイブレイカー攻略wiki
キューブ作戦の攻略おすすめキャラ ドールズフロントライン(少女前線)攻略Wiki
【ミリメモ】配信日情報まとめ【ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ】 ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ攻略wikiまとめ
リセマラ当たりランキング 幽遊白書100%本気(マジ)バトル攻略wiki
リセマラ当たりランキング フードファンタジー攻略wiki
PSR選択ガチャ券で交換すべきキャラ パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
インプロのミッション達成方法 オンエア!攻略wiki
リセマラ当たりランキング アークザラッドR攻略wiki
配信日やポプテピピックコラボ情報 バクモン攻略wiki